Fort de sa connaissance et de son expertise des plantes depuis près de 15 ans, Aroma-Zone lance 4 nouveaux extraits de plantes en poudre. A utiliser pour la beauté de la peau, comme pour le bien-être, ou encore la cuisine.

ginko bilobaGinkgo biloba en poudre

Connu pour son exceptionnelle faculté de survie, le Ginkgo renferme des actifs antioxydants et anti-inflammatoires très puissants. Cet arbre sacré est traditionnellement utilisé en médecine chinoise depuis des millénaires.

Ses meilleures indications

  • Problèmes circulatoires, varices, hémorroïdes
  • Troubles de la mémoire
  • Troubles de l’équilibre
  • Stress, tensions nerveuses
  • Dépression, anxiété, troubles nerveux

Accéder à la fiche technique :

 

aroma_guaranaGuarana en poudre

Riche en caféine, théobromine, vitamines et oligo-éléments, le Guarana, célèbre baie  d’Amazonie, est doté de propriétés stimulantes et antioxydantes.

 

Ses meilleures indications

  • Fatigue physique et intellectuelle
  • Activités sportives
  • Douleurs musculaires
  • Régime amincissant

Accéder à la fiche technique :

 

aroma_prelePrêle en poudre

La prêle, aussi nommée queue de cheval, pour sa forme, est un véritable concentré de silicium végétal

A choisir pour réaliser…

  • Soins des peaux irritées, matures, relâchées
  • Soins du buste
  • Contour des yeux
  • Masques capillaires
  • Shampooings : secs (en mélange avec du kaolin, arrow root, bicarbonate de sodium…), anti-chute…
  • Lotion capillaire stimulante du cuir chevelu
  • Crème mains et ongles

 

Accéder à la fiche technique :

 

aroam_thematachaThé vert Matcha du Japon en poudre

Originaire du Japon, ce thé vert d’exception à la magnifique couleur verte est un véritable concentré d’antioxydants. Il s’utilise aussi bien en boisson, fouetté dans l’eau chaude selon la tradition, qu’en cuisine pour un effet original et coloré, ou encore dans des soins beauté.

Côté bien-être

Le matcha est tonique et dynamisant, antioxydant, apaisant et relaxant.

Côté cuisine

Le thé Matcha est particulièrement apprécié en cuisine pour son effet original et coloré, son goût délicat et ses vertus santé : il apporte un goût délicat de thé vert aux préparations et une magnifique couleur verte.

 

Accéder à la fiche technique :