Le magazine du consommateur bio

La vaisselle en bois fait partie des arts de la table moderne et éco durable

Les couverts jetables sont décriés à titre d’ustensiles de cuisine à usage unique. Face à la matière plastique ultra-présente, plusieurs astuces recyclables sont privilégies à travers des couverts biodégradables. Une large gamme disponible avec le couvert en bois Les couverts sont des éléments utiles au quotidien. Le mode de fabrication artisanale gagne du terrain avec […]

Le meilleur de la cuisine méditerranéenne

La cuisine méditerranéenne est un ensemble de plats qui provient de plusieurs pays qui se trouvent autour de la Méditerranée. Que ces pays soient Maghrébins ou français, retrouvez une large variété de plats très exquis qui peut émoustiller vos papilles gustatives. La consommation des légumes, de fruits ou encore d’huile d’olive reste la principale caractéristique […]

Le port de tablier en cuisine est important

Nouer un tablier autour de sa hanche ou autour de son cou est le prélude à la joie d’offrir aux convives une bonne préparation réalisée avec art et amour. Le tablier n’est peut-être pas un impératif de la cuisine mais si les professionnels de la cuisine en portent tous un, c’est qu’il joue un rôle […]