GALETTE DES ROIS D’ÉCOIDÉES « DÉLICIEUSE ET SANS SUCRE ! »

INGRÉDIENTS – 2 pâtes feuilletées – 150 g de poudre d’amande – 125 g de SUKRIN – 75 g de...

INGRÉDIENTSFrance_Galette_des_Rois_2
– 2 pâtes feuilletées
– 150 g de poudre d’amande
– 125 g de SUKRIN
– 75 g de beurre mou
– 2 cuillères à soupe de kirsch

PRÉPARATION

• Étalez la première pâte feuilletée dans un plat à tarte préalablement beurré et piquer avec une fourchette.

• Mélangez tous les ingrédients dans un saladier et disposez le contenu sur la pâte en répartissant avec une fourchette.

• Refermez avec la deuxième pâte (n’oubliez pas la fève !) en scellant les bords. • Dessinez des losanges au couteau, et percez de petits trous pour éviter qu’elle ne gonfle.

• Enfournez à 210° (Thermostat 7) pendant 30mn environ.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *