Le magazine du consommateur bio

Salade crevettes-mangue

Ingrédients : 2 feuilles de salade 3 crevettes cuites 1 tranche de mangue 2 branches de coriandre 1 pincée de se1 pincée de poivre 1 filet de citron 2 c. à s. d’huile d’avocat BIO PLANÈTE Déposer la salade sur une assiette. Ajouter la mangue coupée en cubes, les crevettes, les feuilles de coriandre. Assaisonner, […]

Crème fraîche végétale

Voici une alternative légère à la crème fraîche : la crème Spelt épeautre cuisine apportera onctuosité à vos quiches, gratins, desserts… Un goût discret et délicat, 8 % seulement de matière grasse et les qualités nutritionnelles de l’épeautre complet, riche en protéines et en magnésium. www.limafood.com

Mignons champignons : parfum et légèreté

  De cueillette ou de culture, les champignons offrent, grâce à leurs parfums, un grand bol d’air à la cuisine. Riches en nutriments essentiels et pauvres en calories, ils sont à utiliser sans modération.   Voici un aliment bien particulier : il pousse comme par magie mais nécessite parfois de longues heures de recherche dans les […]

Petit-déjeuner plaisir

  Commencez la journée avec les Matins Bio de Bisson. Ces biscuits nutritionnels et savoureux, riches en céréales, peu sucrés, sont aussi sans œuf ni produit laitier. Dégustez, au choix, la saveur Avoine et sésame ou Chocolat et faites le plein de fibres.