Depuis fin 2012, la bio au restaurant est réglementée en France (1). Suivant le degré d’implication − ingrédients bio/plat ou menu bio/carte bio de l’entrée au …

avec echo bio consommez mieux
Depuis fin 2012, la bio au restaurant est réglementée en France (1). Suivant le degré d’implication − ingrédients bio/plat ou menu bio/carte bio de l’entrée au …
E-graine, association engagée dans l’éducation écologique, vient de lancer une nouvelle édition enrichie et actualisée du Développement durable et moi : l’eau, l’air, le sol. Destiné …
La ferme du Champ Secret , en Normandie, est la seule à fabriquer du Camembert bio AOP fermier. En unissant deux exigences fortes, le respect …
On le sait tous, la ressource maritime, longtemps considérée inépuisable, est menacée. Ainsi, outre l’essor de l’aquaculture, solution pour réduire la pêche, nombreuses sont les …
L’Agence Bio lance la 3e édition de son concours photo intitulé “Les terroirs bio des régions de France”. L’objectif est de raconter la bio …
La construction d’un pavillon dédié aux produits bio a démarré au marché de Rungis. Livré courant 2015, il couvrira 1372 m2 d’espaces de vente, 371 …
Il y a des millions d’années, des hydrocarbures se forment et restent captifs dans la roche mère. Au début du XXIe siècle, l’humanité devenue dépendante aux …
Décerné le 11 décembre 2014 à l’occasion du Salon de la Qualité Alimentaire (SISQA) à Toulouse, le Concours National de la Création Agroalimentaire Bio nous …