Kale, le chouchou de l’hiver

Le premier livre de recettes sur ce chou cultivé en France et pourvu de grandes qualités nutritionnelles.

livre_kale cleaLe kale est un chou français oublié, remis à la mode par la mouvance Healthy food qui nous vient des Etats-Unis. Les raisons de ce succès ? Son incroyable teneur en oligo-éléments, vitamines et antioxydants, alliée à sa faible valeur calorique !

Dans Kale, un super aliment dans votre assiette, Cléa dévoile des recettes originales et savoureuses pour profiter de la saveur acidulée de chou, désormais glamour…

On le déguste alors cru : en salade ou dans des wraps, en tartinade, en cocktail ou smoothie…

Ou bien cuit, façon épinards : pâte sauce kale-cajou ; risotto citronné ;  cigares de kale à la feta..

Sans oublier les célèbres chips de kale  !

Kale, un super aliment dans votre assiette, Clea, photographies Emma Dufraisseix, Editions La Plage, 72 pages, 9,95 euros. 

 

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