Mariage inédit de la douceur du potimarron et du caractère de l’emmenthal, ces raviolis frais raviront le palais. Concoctée par Coquelicot Provence, la recette est …
Manger Bio
Des yaourts de chèvre aux fruits
Voici deux nouvelles recettes pour les yaourts Bernard Gaborit : le lait de chèvre y est associé à la mangue et à la myrtille. Des …
Chocolats à la pointe bretonne
Depuis 20 ans, Kaoka régale avec du chocolat bio et équitable. Aujourd’hui, il marie son savoir-faire initial aux saveurs bretonnes. Avec la tablette Noir …
Douceur de cameline
Découvrez de nouvelles saveurs avec cette huile de cameline de Bioplanète, à utiliser uniquement à froid. Très riche en oméga 3, la cameline, plante oléagineuse …
Huile « 50 et plus » de Biofuture
Biofuture propose une approche de l’huile novatrice car basée sur les besoins nutritionnels spécifiques de chaque consommateur. Après avoir conçu les premiers mélanges d’huiles pour …
Préparation pour nourrisson 1er âge de La Mandorle
Fabricant de boissons bio végétales, petits-déjeuners, desserts et aides culinaires, sans lait ni gluten, et spécialiste de l’amande, La Mandorle s’efforce d’apporter, via ses recettes, …
Riz au lait entier
Proposés en pots en verre individuels, ces desserts de la ferme laitière Gaborit sont fabriqués à partir du lait entier de Jersiaises. Le riz …
Ferments pour yaourts aromatisés
Enrichissant sa gamme des aides culinaires (agar-agar, sucre vanillé, levains, poudre à lever…), Nature et Aliments propose des ferments pour yaourts aromatisés. Deux étuis …