Soupes aux légumes et céréales

Lima réchauffe l’hiver avec deux veloutés inédits aux légumes et céréales et deux soupes traditionnelles revisitées. Quoi de plus réconfortant...

Lima réchauffe l’hiver avec deux veloutés inédits aux légumes et céréales et deux soupes traditionnelles revisitées.

Quoi de plus réconfortant qu’une soupe à l’approche des frimas ? Si elles sont originales, tant mieux ! C’est ce que propose Lima avec son « Velouté de cerfeuil au millet et tamari » et son « Velouté aux deux pois, miso et flocons de riz ». Le premier est légèrement anisé alors que le second mise sur la douceur des légumineuses.

Pour varier les plaisirs, Lima a revisité deux recettes traditionnelle de la cuisine italienne et japonaise : le Minestrone et la soupe Miso.

Prêtes à l’emploi, ces quatre soupes se réchauffent en quelques minutes.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *