Le kéfir de fruit est une boisson obtenue d’une fermentation d’un grain de kéfir dans le jus de fruit. À la base, ces grains ont été trouvés dans le fruit d’un cactus mexicain. En fait, ils ressemblent à de petits…
Lire la suiteLa spiruline est un produit qui regorge une tonne de bienfaits. En poudre, en comprimé ou en paillettes, il s’agit toujours d’une algue verte à multiples vertus. Elle est connue par ses qualités nutritionnelles exceptionnelles. C’est un complément alimentaire qui…
Lire la suiteConsommer des œufs au petit-déjeuner ou à tout autre moment de la journée booste l’énergie et permet de faire le plein de vitamines. Ils aident aussi à brûler les graisses. Cependant, une consommation abusée peut provoquer certaines maladies. C’est la…
Lire la suiteEn cette ère de l’information et du numérique tout va vite, très vite. À tel point que les 24 heures d’une journée semblent désormais ne plus suffire à la plupart des gens en activité. Ce contexte socioéconomique a consacré la…
Lire la suiteDepuis quelques années, l’agriculture biologique fait de plus en plus d’adeptes. Sanitaires, environnementaux, qualités nutritionnelles, les bienfaits des produits biologiques ne manquent pas. Plus d’information dans l’article qui suit ! Zoom sur les avantages de consommer bio L’agriculture biologique est…
Lire la suiteLe charbon actif est, depuis quelques temps, l’ingrédient à la mode dont la préparation n’a rien à voir avec un café au lait noir classique. Cette boisson non lactée contient de la cendre de noix de coco, du lait d’amande,…
Lire la suiteEntre acheter du bio en ligne ou en magasin, le choix est facile à faire. En effet, les e-shops vous facilitent grandement la vie en vous offrant une riche gamme de produits et en vous faisant gagner du temps. Et…
Lire la suiteLe thé est la boisson par excellence avec de nombreux bienfaits. Ainsi, boire du thé ne présente que des avantages s’il est certifié bio. Pourquoi choisir du thé bio Si depuis toujours, le café est la boisson préférée des français,…
Lire la suiteLe bio est partout dans les étalages des magasins. Les consommateurs ne veulent plus manger uniquement de l’alimentation industrielle modifiée, grasse et trop salée par peur d’éprouver leur santé. Mais, si le bio n’a plus besoin de convaincre personne lorsqu’il…
Lire la suiteCe n’est pas un hasard si l’augmentation rapide de l’obésité a eu lieu à peu près au même moment où les aliments industriels devenaient de plus en plus disponibles. Bien que les aliments hautement transformés soient pratiques, ils regorgent de…
Lire la suite